上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-09-21

天池山大家都知道在仙葫,然后大家反应就是那边是不是很远?跟大家说,凤岭距离天池山撑死20分钟路程,但是凤岭上万的房价,天池山5688元/㎡起,首付1万,凤岭跟五象的距离那是多少公里,房价直奔上万了,这么一算,是不是觉得天池山的价格更有优越感?如果你还没发现,现在知道还来得及……

天池山推出全新新品啦,大家要对天池山有一个全新的认识啦,新品新印象!天池山是大家印象中的好远么?小编是从金湖广场出发,差不多二十分钟就到达,一开始我也担心二十分钟到底能不能到达,结果,绰绰有余!

出发地点:金湖广场

目的地:天池山

时间:二十分钟

交通工具:车车

ok,从金湖广场到天池山也就是二十分钟的事情,一路走来不堵车,就是民族大道车多一点而已。想想看,凤岭买不起了,那就别逼自己,天池山距离金湖广场也就二十分钟车程,干嘛非得去买五象新区?

sf小编7号,您好!您所发的帖子“天池山距离金湖广场也就二十分钟车程,干嘛非得去买五象新区?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
sf小编7号,您好!您所发的帖子“天池山距离金湖广场也就二十分钟车程,干嘛非得去买五象新区?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-09-22
因為………住進去,所謂的70年應該只有50年了吧。
引用:soufun-s111753359在2016-09-22 01:57:49写道:
4楼

应该是没有70年了,可能六十年吧

二十分钟得了?

引用:soufun-s111753359在2016-09-22 01:57:49写道:
4楼

引用:才是牛的在2016-09-22 09:39:12写道:
5楼

应该是没有70年了,可能六十年吧    

为什么

那里环境真的不错,就是建在山坡上

发表于2016-09-25
发表于2016-09-28
上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go